Sábado  27 de Abril del 2024

La Conmebol suspendió por cuatro fechas a Romagnoli y Fontanini
Los jugadores de San Lorenzo fueron suspendidos por cuatro partidos, tras conocerse el fallo de la Conmebol en relación a las protestas tras el partido con Independiente del Valle, por el certamen continental.
Estudiantes se impuso a Argentinos y es otro de los líderes del campeonato
El equipo dirigido por Mauricio Pellegrino derrotó al de Claudio Borghi por 1 a 0 y es puntero junto a San Lorenzo y Colón. El gol "Pincha" lo convirtió Juan Olivera, a los 35 minutos del segundo tiempo.
"Seguiré mientras sea feliz, pero lo de picar los penales lo archivé"
El delantero de Rosario Central Sebastián Abreu aseguró que a los 37 años no le pone plazos al final de su carrera, porque alguna vez el español Pep Guardiola le aconsejó que había "que seguir mientras fuera feliz".
Se suspendió Olimpo - Gimnasia por el temporal en Bahía Blanca
El partido correspondiente a la 12da. fecha del torneo final que se iba a disputar en el estadio del aurinegro fue suspendido debido a la cantidad de agua acumulada por las intensas lluvias caídas en la ciudad bonaerense.
"Estamos con bronca por esa sensación del gol que no fue", admitió Maidana
El defensor de River Plate Jonatan Maidana afirmó que el plantel continúa con "bronca" por el segundo gol de Belgrano de Córdoba, que determinó la derrota 2-1, de visitante, por la fecha 12 del torneo Final, porque el balón no traspasó la línea y fue convalidado.
Boca goleó a Godoy Cruz de la mano de Riquelme y alivió su mal momento
El conjunto de Bianchi se impuso por 3 a 0, como local, y dejó atrás una serie de malos resultados que lo mantienen alejado de la lucha por el título. Román y Gigliotti, dos veces, hicieron los goles.
River cayó con Belgrano y desperdició la chance de trepar a lo más alto
El equipo de Ramón Díaz cayó, como visitante, por 2 a 1. Los goles "Piratas" fueron de Velázquez y Zelarrayán, este último con polémica. Para la visita marcó Teo Gutiérrez. El "millonario" cortó su racha positiva.
Estudiantes de La Plata recibe a Argentinos Juniors
Estudiantes, entreverado en la pelea por el título, será local hoy ante Argentinos Juniors, ubicado en zona de descenso y con una racha de seis partidos sin ganar, en uno de los partidos que cerrará la 12ma. fecha del torneo Final de fútbol de Primera División.
Tigre venció a Arsenal y cortó una racha de ocho duelos sin triunfos
El delantero Sergio Araujo, ingresado en la segunda parte, convirtió el gol del equipo dirigido por Fabián Alegre, quien con el triunfo estiró su continuidad en el cargo, a los 39 minutos de etapa final.
Independiente, en caída libre
Instituto de Córdoba marginó al equipo de Omar De Felippe de los puestos de ascenso a Primera División, tras ganarle a Sarmiento 3 a 1 en Junín, por la 32da. fecha de la B Nacional.
San Lorenzo alcanzó un triunfo para seguir en la lucha por el campeonato
Con goles de Buffarini, de penal, a los 29 minutos del primer tiempo y de Villalba a los 34 del segundo, el equipo de Bauza le ganó 2 a 0 al de Alfaro en el Nuevo Gasómetro por la 11° fecha.
Vangioni: "No somos defensivos"
El defensor negó que el equipo de Ramón Díaz sea defensivo y ponderó el juego que desplegó en el triunfo ante Newell's. Le agradeció al DT volver a ser titular.
Angelici y Bianchi se reunieron para comenzar a idear el próximo plantel
El entrenador y el presidente del club se reunieron en las oficinas del predio de Casa Amarilla, para comenzar a analizar la conformación del plantel en el próximo semestre.
“Somos víctimas de una gran injusticia, vamos a luchar”, lamentó el presidente del Barcelona
El presidente de Barcelona, Josep María Bartomeu, aseguró hoy que el club catalán es "víctima de una gran injusticia" y que "luchará para que le retiren la sanción" impuesta por la FIFA, porque castiga el modelo deportivo que es la "esencia" del conjunto azulgrana.
Maschio será nombrado personalidad destacada del deporte
Humberto Maschio, campeón del mundo con Racing en 1967, será nombrado personalidad destacada del deporte en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires durante una ceremonia prevista para las 16 en la Legislatura porteña.
“De a poco vamos encontrando el equilibrio”
El entrenador de San Lorenzo evidenció su satisfacción por el rendimiento alcanzado en el triunfo sobre Arsenal por 2-0 y resaltó que "de a poco vamos encontrando el equilibrio" en el funcionamiento colectivo de un equipo que pelea por los primeros puestos en el torneo Final y sigue vivo en la Copa Libertadores.
Sobre el final, Rosario Central se lo dio vuelta a un Boca en plena crisis
Franco Niell y Ariel Donatti le dieron el triunfo a Central. Gigliotti había marcado para Boca en la primera etapa. El equipo que dirige Carlos Bianchi sigue a la deriva en el torneo y quedó muy lejos de la punta.
Colón ganó y recuperó la punta
Con gol de Landa a los 37 minutos del segundo tiempo, el sorprendente "Sabalero" venció a All Boys y regresó a la cima del torneo Final. Sobre la hora, Montoya le detuvo un penal a Barbaro.
River supo aguantar la ventaja ante Newell´s y no le pierde pisada al líder
El conjunto dirigido por Ramón Díaz, con gol de Carlos Carbonero, a los 7 minutos del primer tiempo le ganó a los rosarinos, consiguió su tercer victoria seguida y está a un punto de Colón, el puntero del Torneo Final.
Godoy Cruz venció a Lanús y se prende en la pelea por el título
El equipo mendocino, comprometido con el descenso, se impuso por 1 a 0 al "Granate" con un gol de tiro penal de Mauro Obolo a los 16 minutos del primer tiempo, y se metió en la pelea de arriba.
Según su manager, Schumacher ofrece señales alentadoras
El ex piloto alemán Michael Schumacher, siete veces campeón mundial de Fórmula Uno, ofrece señales "alentadoras" en su proceso para despertar del coma artificial, según lo expresó hoy su manager Sabine Kehm.
San Lorenzo quiere retomar la senda del triunfo ante Arsenal
San Lorenzo de Almagro, cerca de la eliminación en la Copa Libertadores de América y con cuatro partidos sin ganar en el torneo Final de la primera división, recibirá a Arsenal de Sarandí, en uno de los dos encuentros que completarán la undécima fecha.
-Pitana se equivocó en las dos jugadas previas a los goles de River-
Así lo consideró hoy el Director Nacional de Arbitraje de AFA, Miguel Scime, al analizar la actuación que le cupo al juez Néstor Pitana, quien representará a Argentina en el Mundial de Brasil.
Vélez va por la punta del torneo Final en su visita a Olimpo
Vélez Sarsfield, escolta a un punto del líder Colón de Santa Fe en el torneo Final, visitará hoy a Olimpo de Bahía Blanca, cuya prioridad es mantener la categoría, en uno de los partidos que abrirán la undécima fecha del certamen de primera división.
Quilmes, en descenso directo, recibe sin público a Belgrano
Quilmes, en zona de descenso directo, recibirá hoy a Belgrano de Córdoba sin público, en uno de los cuatro partidos que se jugarán por la undécima fecha del Torneo Final de AFA.
Argentinos busca cortar la racha negativa ante los rafaelinos
Argentinos Juniors, que está último en la tabla de los promedios del descenso y suma cinco partidos sin triunfos, buscará desde las 19.20 cortar la racha negativa cuando reciba a Atlético de Rafaela por la undécima fecha del torneo Final.
Estudiantes buscará la punta ante un recuperado Racing en Avellaneda
Estudiantes de La Plata, escolta a un punto del líder Colón de Santa Fe, junto a River y Vélez, visitará hoy a Racing Club con el objetivo de subirse a lo más alto del torneo Final, que sin descanso pondrá en marcha su undécima fecha.
Riquelme padece una sobrecarga muscular y no jugará con Rosario Central
La figura de Boca Juniors terminó el superclásico ante River con una sobrecarga en el isquiotibial izquierdo y será baja para el partido del miércoles próximo en Rosario, por la undécima fecha del torneo Final.
-Fuimos mejores, pero hubo dos goles que no fueron legales-
El técnico de Boca indicó que hubo "dos goles que no fueron legales" en referencia a las equivocaciones del árbitro Néstor Pitana que le permitieron a River ganar el Superclásico por 2-1, en la Bombonera.
Ramón: "A veces tengo la suerte de venir a la cancha de Boca y ganar"
El entrenador de River expresó que "la cancha de Boca es muy difícil para jugar, pero tengo la suerte de venir y ganar", tras la victoria 2-1, de visitante, por la décima fecha del Torneo Final.

DEPORTES
La TV Pública ya no transmitirá los partidos de Argentina: ¿Cuál es el nuevo canal?
El gobierno de Javier Milei decidió que la señal estatal deje de televisar eventos deportivos como los encuentros del equipo de Lionel Scaloni y los Juegos Olímpicos París 2024.
FÚTBOL INTERNACIONAL
Enzo Fernández se operó: cuánto le demandará la recuperación que tiene en vilo a la Selección argentina
El volante de la Selección argentina pasó por el quirófano este jueves por la mañana en Inglaterra.