Jueves  2 de Mayo del 2024

El lamento de Gallardo: "Me voy con bronca porque merecimos ganar"
El entrenador del equipo de Núñez se molestó por las "ocasiones generadas no convertidas" y los goles en contra "por jugadas aisladas", en el empate frente a Unión de Santa Fe en el estadio Monumental.
Vélez y Sarmiento, a mano en un duelo parejo que se jugó en Liniers
El conjunto dirigido por Miguel Russo comenzó perdiendo por un gol de Héctor Cuevas, pero reaccionó y llegó al empate por medio de Mariano Pavone. Fue 1 a 1 en el estadio Amalfitani.
Lanús empató con Arsenal
El conjunto dirigido por Barros Schelotto, que mantuvo su invicto en el torneo, y el de su amigo Martín Palermo protagonizaron un partido sin goles en la cancha del Granate.
Epica y grandiosa victoria de Leo Mayer para darle vida a Argentina
El nombre de Leonardo Mayer, el “Yacaré”, quedará grabado en la mente de las más de 6.000 personas que ayer se hicieron presentes en Tecnópolis. No es para menos, ellos sufrieron en emociones, lo que el correntino sufrió en la parte física para quedarse con una épica victoria en la Copa Davis. Luego de 6 horas y 43 minutos de juego derrotó al brasileño Joao Souza, por 7-6, 7-6, 5-7, 5-7 y 15-13. Interminable.
Arruabarrena utilizará a los titulares de la Copa para enfrentar a Colón
El entrenador xeneize probó al equipo que habitualmente juega como titular en la Copa Libertadores con miras al compromiso del domingo en Santa Fe, por el torneo local, que lidera con puntaje ideal.
River apenas rescató un empate en el Monumental ante Tigres de México
El equipo de Gallardo igualó 1 a 1 con el conjunto mexicano por la segunda fecha del Grupo 6. Guerrón abrió el marcador en el primer tiempo, mientras que Sánchez lo igualó en el complemento.
Estudiantes se llevó un sufrido punto de Medellín y se ilusiona con clasificar
El equipo platense empató 1 a 1 frente al subcampeón de la Copa Sudamericana por la segunda fecha del Grupo 7 del certamen continental. Zeballos y Jara anotaron los goles, uno en cada tiempo.
Berlocq y el brasileño Souza abren la serie de Copa Davis en Tecnópolis
El de Chascomús y el número 1 de Brasil jugarán a partir de las 11, y a continuación animarán el segundo punto el líder de la formación argentina, Leonardo Mayer y el paulista Thomaz Bellucci.
River quiere recuperarse tras la caída en Bolivia y enfrenta al Tigres mexicano
El Millonario recibe al equipo azteca con todos sus titulares -salvo Marcelo Barovero- desde las 20.15, por la segunda fecha del Grupo 6, después de su debut ante San José, en Oruro.
Estudiantes y una dura visita a Atlético Nacional
El equipo platense enfrenta este jueves al equipo colombiano como visitante, en un juego cuyo resultados puede ser de trascendencia de cara a la clasificación, en un partido del Grupo 7 de la Copa Libertadores.
San Lorenzo perdió con el Corinthians como local y a puertas cerradas
Con gol de Elías a los 21 minutos del segundo tiempo, el defensor del título cayó 1 a 0 ante el campeón de la edición 2012 por la segunda fecha del Grupo 2 del certamen continental.
"Todos nos quieren ganar y tenemos que continuar con esta regularidad"
Marcelo Meli dijo que el encuentro del domingo en Santa Fe no será sencillo para el Xeneize. "Todos saben las cosas que siento por Colón, ahí me inicié y será un reencuentro con mi gente", reconoció.
"El seleccionado de Taekwondo está muy bien para el clasificatorio de los Panamericanos"
Así lo informó el entrenador Gabriel Taraburrelli, quien afirmó que "el equipo está muy bien" y relató que "la preparación es buena. Estamos terminando la puesta a punto y las expectativas son luchar hasta conseguir el objetivo".
San Lorenzo recibe a Corinthians en busca de afianzarse en su grupo
El actual campeón del máximo certamen continental recibirá a los brasileños, en un partido por el Grupo 2, con la desventaja de ser local a puertas cerradas, debido a que debe purgar una sanción impuesta por la Conmebol.
Huracán rescató un valioso punto ante el Cruzeiro en Belo Horizonte
El equipo de Apuzzo igualó sin goles en el Mineirao ante el Cruzeiro por la segunda fecha del Grupo 3 del certamen y acumula dos puntos en igual cantidad de presentaciones.
“No le puedo prometer a D'Onofrio quedarme hasta el último día de su gestión"
Marcelo Gallardo, entrenador de River, sostuvo que no le puede asegurar al presidente, Rodolfo D'Onofrio, que se quedará en su cargo hasta que éste deje de ser el mandatario del club.
Bauza sacó a Barrientos del equipo titular para enfrentar a Corinthians
El técnico del Ciclón hará ingresar este miércoles como titular a Facundo Quignón, en lugar de Pablo Barrientos, en el partido que el actual campeón de la Copa Libertadores jugará de local, por el Grupo 2.
Gerardo Martino: “Para mí el arquero es Romero”
El entrenador del seleccionado argentino de fútbol se refirió al puesto de arquero y reconoció que el jugador de la Sampdoria de Italia “tiene una trayectoria que lo avala”. Además se refirió a Carlos Tevez: “se adaptó muy bien al grupo”.
Huracán visita a Cruzeiro en el estadio Mineirao por la Copa Libertadores
El encuentro, por la segunda fecha del grupo 3, se jugará desde las 22 en uno de los escenarios utilizados en el Mundial disputado el año pasado, con arbitraje del paraguayo Enrique Cáceres y televisación de Fox Sports.
Newell's y Vélez aburrieron en Rosario en un pobre empate
En un partido sin emociones cerca de los arcos, leprosos y fortineros igualaron 0 a 0 en el Coloso del Parque Independencia, en el partido que cerró la tercera fecha del torneo de Primera División.
Banfield y Colón no se sacaron ventajas y fue empate en el Sur
En un partido parejo, el Taladro tuvo la iniciativa pero no estuvo fino en ataque. El Sabalero apostó a la contra pero tampoco consiguió desequilibrar. Fue 0 a 0 en el el Florencio Sola.
Del Potro habló de "conventillo" y negó una pelea con Mónaco
Negó conflictos y pidió el fin de los rumores en el tenis argentino. Además, anunció que cuando se recupere regresará al equipo argentino de Copa Davis, que este fin de semana enfrentará a Brasil en Tecnópolis.
Sarmiento y Aldosivi empataron en un partido intenso
En Junín fue 2 a 2. El local sacó ventaja con gol de Núñez en el PT, en el segundo, los goles de Martínez y Sand dieron vuelta el resultado para el Tiburón, pero finalmente Cuevas empató de penal.
River regresó a la senda del triunfo en Córdoba frente a Belgrano
El conjunto de Gallardo volvió a la victoria tras el empate con Quilmes y se hizo fuerte en el estadio Mario Kempes. Dos goles de Mora en el segundo tiempo le dieron el triunfo al Millonario. Descontó Escudero para el Pirata.
"Fuimos justos ganadores, pero no me gustó el equipo"
El director técnico xeneize, Rodolfo Arruabarrena, admitió, luego de la victoria sobre Atlético de Rafaela, como local, que el rendimiento de sus dirigidos no lo convenció y aseveró que tienen que "dar mucho más".
Racing derrotó a Temperley y logró su primer éxito en el campeonato
El campeón del fútbol argentino le ganó al Gasolero por 2 a 1 en Avellaneda. Los goles del equipo conducido por Cocca fueron de Acuña y Bou. Descontó Grbec para el conjunto visitante.
Estudiantes fue superior a Gimnasia y se quedó con el clásico platense
El conjunto dirigido por Mauricio Pellegrino se impuso al de Pedro Troglio por 3 a 1 en el Bosque. Los goles del Pincha fueron de Schunke, Carrillo y Cerutti. Para el Lobo marcó Vegetti.
Nadal venció a Mónaco y se quedó con el título en el Argentina Open
El español, 9 veces campeón de Roland Garros, se coronó campeón del torneo, dotado con premios por 573.750 dólares, tras derrotar en la final al tandilense por 6-4 y 6-1.
Gallardo pondrá a los titulares ante Belgrano
River jugará con los titulares el domingo ante Belgrano de Córdoba, por la tercera fecha del torneo de Primera División, aunque en los últimos tres días de entrenamiento el técnico Marcelo Gallardo, aún no paró el equipo.

Arsenal buscará sumar por primera vez en el torneo ante Chicago
Arsenal buscará desde las 18 el primer triunfo en el torneo de fútbol de Primera División cuando reciba a Nueva Chicago en el encuentro que abrirá la tercera fecha del campeonato.

DEPORTES
Vélez eliminó a Argentinos Juniors por penales y jugará la final de la Copa de la Liga
El Fortín se impuso desde los doce pasos, luego de empatar sin goles en el tiempo reglamentario. El conjunto de Liniers terminó con diez por la expulsión de Braian Romero a los 14 minutos del primer tiempo.
DEPORTES
La TV Pública ya no transmitirá los partidos de Argentina: ¿Cuál es el nuevo canal?
El gobierno de Javier Milei decidió que la señal estatal deje de televisar eventos deportivos como los encuentros del equipo de Lionel Scaloni y los Juegos Olímpicos París 2024.