Jueves  9 de Mayo del 2024

LIGA DE ESPAÑA FECHA 18

Messi anotó y festejó en su primer partido del año

La Pulga anotó el primer gol del Barcelona, que venció por 3 a 0 al Levante y se afianza en lo más alto de la tabla de posiciones.

El Barcelona abrió hoy el año con las mismas señas de identidad que terminó el pasado y logró un triunfo 3-0 ante el Levante con cierta comodidad y sin ningún alarde.

El partido, correspondiente a la decimoctava jornada de la Liga española, sirvió para que el Barcelona reforzara su liderato, mantuviera su condición de invicto y probara el valor de la pareja formada por Lionel Messi y Luis Suárez, autores de los tantos de la primera parte. Ya en el descuento Paulinho completó la goleada.

Ver imagen en Twitter

FC Barcelona

@FCBarcelona_es
🔝 ¡Y sigue la racha! El @FCBarcelona se mantiene invicto en la Liga, la Copa y la Champions y ya son 2⃣7⃣ los partidos consecutivos sin perder (21 victorias y 6 empates) 👏 ¡Vamos, culés! 💪🔵🔴 #ForçaBarça

14:18 - 7 ene. 2018
21 21 respuestas819 819 Retweets2.789 2.789 me gusta
Información y privacidad de Twitter Ads
El técnico del Barcelona, Ernesto Valverde, ofreció novedades en la alineación al introducir a Javier Macherano, sin jugar desde el 31 de octubre, y Ousmane Dembélé, quien necesita minutos tras salir de su lesión. El argentino fue observado en el palco del Camp Nou por Jorge Sampaoli, su seleccionador, y el francés estuvo muy gris.

El Levante comenzó con fuerza, pero cualquier ilusión se le evaporó a los 12 minutos con el primer gol azulgrana, un tanto muy parecido a muchos otros de esta temporada. Messi combinó con Jordi Alba y el argentino definió con su habitual facilidad para hacer su decimosexto tanto en la presente edición de la Liga española.

De las seis asistencias que lleva el lateral español, cinco tuvieron a Messi como destinatario, lo que explica el valor de la sociedad que forman ambos.

El Barcelona pareció soltar las cadenas durante unos instantes y Suárez se encargó proponer la rúbrica a los 37 minutos con un disparo que tuvo la fortuna de tropezar en un defensor. Y ahí se acabó todo.

Lo que vino, y especialmente la segunda parte, fue de extrema languidez. El Barcelona se entregó a la pereza y el Levante quiso pero no pudo. Cuando tuvo una oportunidad, apareció Marc-André Ter Stegen para abortarla.

El Barcelona esperó al descuento para despertar a sus hinchas. Lo hizo Messi con una espectacular jugada que completó Paulinho, siempre atento al gol.

Fue un partido de los muchos que realizó el Barcelona esta temporada. Es infranqueable en defensa y dañino en ataque. Así mantiene un espectacular balance de 15 victorias y tres empates en la Liga española, con nueve puntos de ventaja sobre el Atlético de Madrid.

DEPORTE
River podría perder al Diablito Echeverri para los octavos de final de la Copa Libertadores
El "Millonario" podría quedarse sin una de las piezas claves del equipo, al menos para el partido de ida por los octavos del certamen continental. Los detalles.
DEPORTES
Vélez eliminó a Argentinos Juniors por penales y jugará la final de la Copa de la Liga
El Fortín se impuso desde los doce pasos, luego de empatar sin goles en el tiempo reglamentario. El conjunto de Liniers terminó con diez por la expulsión de Braian Romero a los 14 minutos del primer tiempo.
ANTE EL GOBIERNO NACIONAL
Bancos denunciaron a Mercado Libre por prácticas anticompetitivas
Lo hicieron por medio de la billetera virtual Modo, que pertenece a las entidades más grandes, y realizaron una presentación ante la Comisión Nacional de Defensa de la Competencia,