Miércoles  15 de Mayo del 2024

RALLY BIKE

El goyano Guillermo Enrique fue el ganador de la 4ta Fecha del Campeonato Correntino de Ciclismo

La competencia ciclística tuvo 242 participantes, entre niños y adultos. El Rally Kid’s tuvo lugar en el Costa Surubí el sábado y el Rally Bike el domingo. Guillermo ‘El Lobito’ Enrique fue el ganador en la categoría elite.

El buen clima de este fin de semana posibilitó frías pero brillantes jornadas ciclísticas en Goya, con la competencia de Rally Bike en su 4ta fecha. Se realizó como ya es costumbre en Predio Costa Surubí y en tramos de Paraje Remanso. Constó de un circuito de 18 km con 3 puestos de hidratación y los corredores dieron 2 y 3 vueltas según su categoría. Fue un circuito rápido por sus caminos vecinales y tuvo senderos de poca dificultad.

La jornada del sábado se inició a partir de las 16:00 horas con el Rally Kids. También hubo otras actividades vinculadas a la disciplina que incluyó guía del circuito, charlas técnicas, videos, música y cena.

La jornada del domingo se presentó soleada y fría. Luego de conocerse los resultados se premió hasta el 5to puesto con trofeos y medallas.

Desde la organización agradecieron especialmente a toda la gente que colaboró con la Secretaria de Desarrollo Humano y con la Dirección de Deportes para la realización de la fecha local.

Especialmente a Ciclismo XXI y a Cronomet, por la fiscalización. También se agradeció a áreas municipales que siempre apoyan este tipo de eventos como Guardia Urbana, Tránsito, Cultura, Secretaría de Servicios y los chicos de la batucada del CEPLA que desplegaron toda su alegría y talento musical sobre el escenario.

Según manifestó el Director de Deportes, profesor Armando Gómez, hubo 242 participantes y “todos se fueron muy contentos por la recepción, el desarrollo de las actividades y por el nivel de la competencia”.

DEPORTE
River podría perder al Diablito Echeverri para los octavos de final de la Copa Libertadores
El "Millonario" podría quedarse sin una de las piezas claves del equipo, al menos para el partido de ida por los octavos del certamen continental. Los detalles.
DEPORTES
Vélez eliminó a Argentinos Juniors por penales y jugará la final de la Copa de la Liga
El Fortín se impuso desde los doce pasos, luego de empatar sin goles en el tiempo reglamentario. El conjunto de Liniers terminó con diez por la expulsión de Braian Romero a los 14 minutos del primer tiempo.
ECONOMÍA
Canasta básica: una familia necesitó $828.158 para no ser pobre
Junto con el dato de inflación del cuarto mes del año, el INDEC dio a conocer los valores de las canastas básicas que determinan el umbral de pobreza e indigencia.