Sábado  4 de Mayo del 2024

MUNDIAL DE RUGBY

Los Pumas: una figura clave se lesionó y quedó fuera del Mundial

El jugador sufrió un desgarro de grado tres en el isquiotibial de la pierna derecha y no podrá jugar por los cuartos de final.

Pablo Matera sufrió un desgarro de grado tres en el isquiotibial derecho en su sector proximal durante el partido ante Japón y se perderá lo que queda del Mundial de Rugby que se desarrolla en Francia. El jugador formado en Alumni le dejó su lugar a Matías Alemanno en la primera etapa y se retiró por un golpe en la pierna derecha.

Seguir Leyendo:
McLaren logró la parada en boxes más rápida de la historia de la Fórmula 1
Copa Libertadores: a qué hora se juega la final entre Fluminense y Boca
Los Pumas le ganaron al conjunto nipón por 39-27 y clasificaron a cuartos de final de una Copa del Mundo por quinta vez en la historia. Ahora, el equipo conducido por Cheika se medirá con Gales en los cuartos de final del campeonato mundial.

Cuándo juegan Los Pumas vs. Gales, por los cuartos de final del Mundial de Rugby
Los cuartos de final entre Los Pumas y Gales jugarán el sábado 14 de octubre a las 12 (horario argentino).

Qué canal transmite a Los Pumas vs. Gales
El partido podrá verse en vivo por ESPN y Star+.

DEPORTE
River podría perder al Diablito Echeverri para los octavos de final de la Copa Libertadores
El "Millonario" podría quedarse sin una de las piezas claves del equipo, al menos para el partido de ida por los octavos del certamen continental. Los detalles.
DEPORTES
Vélez eliminó a Argentinos Juniors por penales y jugará la final de la Copa de la Liga
El Fortín se impuso desde los doce pasos, luego de empatar sin goles en el tiempo reglamentario. El conjunto de Liniers terminó con diez por la expulsión de Braian Romero a los 14 minutos del primer tiempo.