Jueves  16 de Mayo del 2024

ARGENTINO B

El sabalero empato de visitante con Fontana de Resistencia

El elenco Goyano debió viajar hasta la capital Chaqueña para enfrentar en la tarde del sábado con un intenso calor donde la sensación térmica rondaba los 45° a Fontana de Resistencia en cancha de Chaco For Ever por la 17ma fecha de la zona 4 del Torneo Argentino B de Fútbol.

En los primeros 45 minutos, rápidamente la visita tuvo la posibilidad de abrir el marcador en los pies de Emanuel Dening a los 3’ este ensaya un disparo que el golero de fontana mauro Zachozi manda la pelota al córner. A partir de ese momento el local comenzaba a emparejar el juego, tratando de atacar el arco defendido por Pablo Tournier en la visita. A los 13’ el delantero Alfredo Reyes aprovecho el quedo de la defensa sabalera quedando solo frente a la foca Tournier, así marcando el primer gol de la tarde. Huracán intentaba llegar al empate pero sin golpear con firmeza el arco rival, donde las posibilidades más claras la tuvo el conjunto Chaqueño en los pies de su figura Alfredo Reyes.

En el complemento Huracán salió decidido a buscar el empate, abriendo bien la cancha, manejando la pelota con mucha precisión, por momentos el juego se hacía en el campo de Fontana, transcurrían los minutos y el celeste Goyano no lograba su cometido. Juan Manuel Vázquez pone en cancha a Rodrigo Saracho para darle más eficacia a la delantera Goyana y también el Ingreso de Leandro Santucho que de tanto de ir y presionar llego el minuto 37, un tiro libre del sector izquierdo efectuado por Rodrigo Saracho al Segundo palo que Mauricio Bernel la baja de cabeza para que Leandro el “Puma” Santucho de cabeza empuje el balón al fondo de la red lo que significo el empate del sabalero y la alegría de todo el equipo y delos inchas Goyanos que estuvieron presente en el Gigante de la avenida.

En los últimos 5’ del encuentro fontana tuvo tres chances claras de gol en los pies y en la cabeza de su goleador Alfredo Reyes perdiéndose la posibilidad de darle la victoria al Taninero.

De esta forma el encuentro finalizo 1 a 1. Huracan sigue sumando en calidad de visitante.

El próximo fin de semana el Celeste Goyano en su estadio recibirá la visita del histórico Chaco For Ever.

Lamentablemente el micro que transporta a los jugadores del sabalero se encontraba estacinado a afuera del estadio sobre la Avenida 9 de Julio, un grupo de hinchas que pasaban por el lugar ajeno al partido arrojaron un proyectil rompiendo una de las ventanillas de dicho micro, cuando el encuentro se desarrollaba con total normalidad dentro y fuera del campo de juego.

SÍNTESIS.

Huracán (1) formo con. Pablo Tournier, Jonatán Gamarra, Marcelo Gómez, Edgardo Saracho, Kike Álvarez, Manuel Acebo, Emanuel Dening, Darío Villalva, Sergio Valenzuela, Ángel Piz y Mauricio Bernel. DT: Juan Manuel Vázquez.

Fontana (1) salió con: Mauro Sachozi, Franco Grossi, Sergio del Valle, Juan Gómez, Claudio Romero, Mario Valenzuela, Javier Franco, Roberto Urbina, Alfredo Reyes, Aníbal Almirón y Federico Sumberg. DT: Raúl Eric Acosta.

Cambios: En Huracán: Maximiliano Ruiz Díaz por Edgardo Saracho, Rodrigo Sarcho por Darío Villalva y Leandro Santucho por Sergio Valenzuela.

En Fontana: Felix Perez por Mario Valenzuela, Enzo Pittau por Federico Sumberg y Dardo Kreni por Aníbal Almirón.

Arbitro: Walter Mercado (Sáenz Peña Chaco).

Cancha: Chaco For Ever.

Estadio: Juan Alberto Garcia.

GENTILEZA GUSTAVO FALCONE PRENSA DEL CLUB HURACÁN DE GOYA.

DEPORTE
River podría perder al Diablito Echeverri para los octavos de final de la Copa Libertadores
El "Millonario" podría quedarse sin una de las piezas claves del equipo, al menos para el partido de ida por los octavos del certamen continental. Los detalles.
DEPORTES
Vélez eliminó a Argentinos Juniors por penales y jugará la final de la Copa de la Liga
El Fortín se impuso desde los doce pasos, luego de empatar sin goles en el tiempo reglamentario. El conjunto de Liniers terminó con diez por la expulsión de Braian Romero a los 14 minutos del primer tiempo.
ECONOMÍA
Canasta básica: una familia necesitó $828.158 para no ser pobre
Junto con el dato de inflación del cuarto mes del año, el INDEC dio a conocer los valores de las canastas básicas que determinan el umbral de pobreza e indigencia.