CICLISMO

El goyano Nicolás Almada triunfó en Las Breñas
Ratificando sus condiciones, el goyano Nicolás Almada se consagró campeón en la categoría 2008, en el marco de la tercera fecha del Campeonato Nacional Infanto-Juvenil que se desarrolló en el el Velódromo “Sergio Gassmann” de la localidad chaqueña de Las Breñas, bajo la fiscalización de la Federación Chaqueña de Ciclismo y la Comisión Argentina de Ciclismo Infanto-Juvenil.
En el evento participaron alrededor de 300 pedalistas de distintas provincias y países vecinos y en lo que respecta a Infanto Juvenil, se dieron cita ciclistas de 4 a 18 años de edad divididos en 13 categorías.

Almada impuso su dominio en la categoría 2008, logrando el primer lugar y la medalla de oro en lo más alto del podio.

El ritmo del ciclista de Goya fue tremendo, al punto que ganó la competencia sacando tres vueltas de ventaja.

Fue escoltado por Emiliano Morales, de Buenos Aires y Francisco Deltín Marín, de Santa Fe.

Cabe recordar que el año pasado, Nico también había obtenido la victoria en este mismo escenario del interior chaqueño, en una fecha de la instancia nacional.

La próxima fecha del Nacional Infanto Juvenil será del 24 al 26 de agosto en el Velódromo Municipal de Catamarca y allí volverá a estar presente Nicolás Almada, con el anhelo de mantener su protagonismo.

Jueves, 18 de julio de 2024
Compartir en: Compartir en Facebook Compartir este artículo en Twitter Compartir este artículo en Linkedin