Jueves  25 de Abril del 2024

Arsenal vapuleó en Sarandí a Anzoátegui de Venezuela
Los dirigidos por Gustavo Alfaro, que perdieron en su debut en la Copa Libertadores de América, golearon por 3 a 0 a Deportivo Anzoátegui, de Venezuela. Furch, Carrera y Caraglio marcaron los goles.
Riquelme hizo siete goles en la práctica e ilusiona a los hinchas
El capitán y símbolo del equipo de Carlos Bianchi, que reapareció el domingo luego de tres meses y sumó algunos minutos, realizó una muy buena práctica de fútbol en espacios reducidos y anotó 7 goles.
Lanús busca su primer triunfo en la Libertadores ante Cerro Porteño
El "Granate", que igualó su primer partido del Grupo 3 ante O`Higgins, de Chile, buscará desde las 19.45 sumar en su visita a Cerro Porteño en Asunción para no complicar su clasificación a los octavos de final.
Independiente intentará volver al triunfo ante un rival directo
El equipo de De Felippe, que suma dos empates en fila, recibirá este miércoles a Atlético Tucumán, uno de los equipos que pretende acercarse a la zona de ascenso. Se juega desde las 20.10.
Godoy Cruz superó a Rosario Central y alcanzó la cima del campeonato
El conjunto mendocino se impuso ante los rosarinos por 3 a 0 y alcanzó los nueve puntos en el torneo. Castellani marcó los tres goles en el estadio Malvinas Argentinas, por la cuarta fecha.

Tigre y Argentinos igualaron en un duelo que tuvo pocas emociones
El conjunto que dirige Fabián Alegre continúa invicto en el certamen, con 6 unidades y sin recibir goles, mientras que su par de La Paternal prosigue en zona de descenso directo, con 4 puntos en la clasificación del torneo.
D'Onofrio: "Ramón se irá solo si no puede dar vuelta la historia"
El presidente de River especuló que el DT Ramón Díaz "se irá solo si no puede dar vuelta" la campaña del equipo, que anoche sumó la segunda derrota consecutiva en el torneo Final.
Belgrano reaccionó y llegó a la igualdad frente a Gimnasia en La Plata
El equipo de Troglio se puso al frente con goles de Erik Correa y Lucas Licht, pero descontó Luciano Lollo y Jorge Velázquez empató para la visita, en el duelo que completó la cuarta fecha.
Arsenal busca recuperarse ante Anzoategui de venezuela
Arsenal de Sarandí, que perdió en su debut en esta edición de la Copa Libertadores de América, intentará conseguir su primera victoria cuando reciba hoy a Deportivo Anzoátegui, de Venezuela, en un partido de la segunda fecha del Grupo 8 del certamen.
"El Chino" Maidana y Mayweather pelearán el 3 de mayo en Las Vegas
El púgil santafesino Marcos "Chino" Maidana sostendrá una pelea unificatoria con su par estadounidense Floyd Mayweather el próximo sábado 3 de mayo en el hotel MGM Grand de la ciudad de Las Vegas.
Primera baja en San Lorenzo: Cetto sufrió un esguince de tobillo
El defensor sufrió un fuerte esguince medial de tobillo izquierdo y tendrá una recuperación aproximada de tres semanas, según determinaron esta tarde los estudios realizados por el cuerpo médico del club.

Tras la victoria de Boca, Bianchi dijo que "hay una campaña" en su contra
El técnico "xeneize" expresó que está "tranquilo" luego del primer éxito en el año con el triunfo 1-0 ante Estudiantes, de local, y sin nombrar a un periodista en especial señaló que "otros" no lo están.
San Lorenzo le ganó a Quilmes y afirma su intención de pelear arriba
Con gol de Piatti a los 10 minutos del segundo tiempo, el equipo de Bauza le ganó al de Caruso Lombardi por 1 a 0 en el Nuevo Gasómetro por la cuarta fecha del campeonato.
River también perdió ante Colón y quedó lejos de los primeros puestos
Tras la caída ante Godoy Cruz, el equipo de Ramón Díaz tropezó en Santa Fe por 3 a 1. Graciani, dos veces, Luque y Cavenaghi marcaron los goles. El "Millonario" se alejó de los líderes y extendió su crisis.
Godoy Cruz-Rosario Central, con la mirada puesta en el promedio y la ilusión en la punta
Godoy Cruz de Mendoza, que se encuentra al límite de la zona de descenso, recibirá esta noche a Rosario Central, obligado a engrosar el promedio tras su ascenso la última temporada, en un partido correspondiente a la cuarta fecha del torneo Final, que empezaron con buena cosecha de puntos.

Argentinos, por un triunfo ante Tigre para mejorar el promedio
Argentinos Juniors visitará hoy a Tigre por la cuarta fecha del torneo Final, urgido de un triunfo para mejorar su promedio y abandonar el último puesto de la tabla del descenso, donde cayó tras dos derrotas consecutivas.
Con el apoyo a Bianchi y el regreso de Riquelme, Boca derrotó a Estudiantes
Con gol de Gigliotti, a los 42 minutos del primer tiempo, el "Xeneize" le ganó al "Pincha" por 1 a 0 en La Bombonera por la cuarta fecha del campeonato. Los hinchas apoyaron al DT.
Boca no pudo levantar cabeza y volvió a caer, esta vez ante Atlético Rafaela
El "Xeneize", que jugó un mal partido y se mostró como un equipo sin alma, perdió con Rafaela por 1 a 0. El gol lo marcó Erramuspe a los 11 minutos del segundo tiempo.

Rosario Central derrotó a Gimnasia en el "Gigante de Arroyito"
El equipo rosarino se impuso ante el conjunto platense por 3 a 1. García, Carrizo y Acuña convirtieron los goles del "Canalla". Donatti había marcado el empate transitorio para la visita.
Identificaron al agresor del jugador de Godoy Cruz en el Monumental
El socio de River que agredió a Leandro Grimi con un trozo de madera fue identificado tras las investigaciones realizadas en el estadio por la Unidad Fiscal Norte, dependiente del Ministerio Público Fiscal porteño.
Newell's no pudo mantener la ventaja y Belgrano se lo empató
Con goles de Maxi Rodríguez de penal a los 16 y Gabriel Heinze en contra a los 22, ambos del complemento, los de Zielinski y los de Berti igualaron 1 a 1 en el Mario Kempes de Córdoba.
Maradona, ¿otra vez se pone la 10?
Diego Maradona podría regresar al fútbol a los 53 años, si prospera un pedido que Deportivo Riestra, de la Primera D, realizará la semana próxima ante la AFA.
-Maravilla- Martínez peleará el 7 de junio en Nueva York ante el puertorriqueño Cotto
El campeón mediano del CMB confirmó vía Twitter que defenderá el título ante el puertorriqueño en una pelea a disputarse el sábado 7 de junio y que tendrá como escenario el Madison Square Garden de Nueva York.
River cayó de manera agónica ante Godoy Cruz en el Monumental
River Plate cayó de manera agónica 2 a 1 con Godoy Cruz de Mendoza, en el estadio Monumental, en cotejo válido por la tercera fecha. Cavenaghi y Grimi anotaron en el PT, y Rodríguez Giménez selló el partido a los 47 del ST.
Ginóbili anotó 16 puntos en el triunfo de San Antonio Spurs
El escolta argentino Emanuel Ginóbili anotó 16 tantos y redondeó una buena actuación en el triunfo de su equipo, San Antonio Spurs, que superó como visitante a Portland Trail Blazers por 111-109 en uno de los partidos de la fase regular de la NBA.
Rosario Central intentará mantener su invicto ante Gimnasia de La Plata
Rosario Central, uno de los equipos invictos del torneo Final, intentará hoy aprovechar el segundo partido seguido como local cuando reciba a Gimnasia y Esgrima La Plata, en un cotejo correspondiente a la tercera fecha.
Belgrano busca seguir de racha ante el alicaído Newell's Old Boys
Belgrano de Córdoba, que viene de conseguir un resonante triunfo en `La Bombonera` ante Boca Juniors, recibirá hoy a Newell`s Old Boys, que lleva 10 encuentros sin ganar, en uno de los tres partidos que cerrarán la tercera fecha del torneo Final.
Boca viaja con sus urgencias a Rafaela
Boca Juniors, que no gana desde hace tres meses y su mala racha puso en duda la continuidad del DT Carlos Bianchi, mañana a Atlético de Rafaela con la urgencia de ganar y maquillar sus defectos, en el partido saliente de los tres que completarán la tercera fecha del torneo Final.
-Hay que valorar el partido desde lo emocional-
"Hay que valorar el partido desde lo emocional, más que por lo futbolístico" enfatizó el entrenador de Estudiantes, Mauricio Pellegrino, tras el triunfo 2-1 sobre Lanús, que lo deja al "Pincha" como puntero.
Barcelona derrotó al Manchester City y acaricia los cuartos de final
El rosarino anotó de penal a los ocho minutos del segundo tiempo el 1 a 0 parcial del partido de ida por los octavos de final. Fue expulsado Martín Demichelis. Dani Alves puso el 2 a 0 final.

Carlos Tevez se hizo estudios por un dolor en el pecho y quedó internado
Según dijeron fuentes del sanatorio de la Trinidad, le realizarán nuevas evaluaciones al entrenador de Independiente.
FÚTBOL INTERNACIONAL
Fluminense separó a jugadores por una fiesta sexual en la concentración
Entre los sancionados se encuentra John Kennedy, autor del gol de la final de la Copa Libertadores ate Boca.
POLITICA
Ley bases: qué pasa si se deroga la moratoria previsional
El sistema que incluye a más de 800.000 trabajadores que no cumplen con los 30 años de aporte corre peligre: ¿qué dispone la segunda versión de la ley ómnibus?
POR FALTA DE QUORUM
Diputados: cayó la sesión para tratar el presupuesto universitario
Faltaron seis legisladores para llegar al número para tratar la iniciativa de la oposición. El presidente de la Cámara Baja, Martín Menem, rechazó habilitar una prórroga.
POLITICA
Presentaron ante el Congreso el primer pedido de juicio político contra Milei
El escrito, dirigido a Martín Menem, lleva la firma de dirigentes políticos e intelectuales vinculados al kirchnerismo. Aducen mal desempeño del Presidente y posible comisión de delitos.
MEDIO ORIENTE
Se cumplen 200 días de la guerra en Gaza: no hay noticias sobre los secuestrados por Hamas
Benjamin Netanyahu insiste en lanzar una ofensiva final sobre Rafah, en el sur del enclave. El drama humanitario crece, tanto como las advertencias de los organismos internacionales.
REPRESIÓN
Irán: suspendieron y multaron a un arquero por defender a una aficionada a la que se le había caído el velo
Hossein Hosseini deberá pagar más de USD 4.000 por intervenir ante la violencia policial en el estadio del Aluminium de Arak. Crece la persecución a las mujeres.
     TNGoya.com: +54-3777-671993
     Redacción: tngoya@hotmail.com